メンバーの写真共有画像が表示されないWindows端末を利用中ユーザーはZoomなどインストール型のテレビ会議やその他カメラを利用するアプリを使用中はRemotty側の撮影機能が一時的に利用できなくなります。 利用できなくなっているユーザー本人の画面には以下のようなメッセージが表示されます。 ルーム内の他ユーザーには以下のような画面でメンバーが写真共有機能が利用できないことがわかるようになっています。 アイコンにマウスを近づけるとメッセージが表示されます。