カメラ共有・在席共有・カメラなし

カメラの利用をそれぞれ切り替えたときのオンライン・オフラインの見え方・表示については以下の表のとおりです。
オフラインの見え方は「オンラインユーザーのみを表示」を選択している場合、一覧からユーザーから消える仕様となります。

※外部テレビ会議とはZoomやTeamsなど外部のテレビ会議のことを指します。
Windowsは端末の仕様上複数アプリでカメラを利用することができないため、赤い「!」アイコンが表示されます。
Mac端末では影響がありません。